滨州传媒网首页
内容搜索:   网络搜索 本站搜索
您的位置:首页>餐饮频道餐饮新闻>正文
2017年01月03日 17:39  来源:鲁北晚报-滨州传媒网  设置字体:【
摘要:吉祥羊肉灌汤包,这家位于滨北的包子店可谓是家喻户晓,店老板凭借祖传的手艺和秘方,使他们的灌汤包大受欢迎,在本地已颇有名气

吉祥羊肉灌汤包,这家位于滨北的包子店可谓是家喻户晓,店老板凭借祖传的手艺和秘方,使他们的灌汤包大受欢迎,在本地已颇有名气,不少外地人纷纷也来品尝和订购他们家的包子。

我们用筷子夹起包子可以清晰地看到光线透过包子皮,晶莹透亮,可见皮有多薄。拿出吸管,在包子边上插进去,就能品尝到香而不腻的汤汁了,吸完汤汁后便可以正式品尝包子的美味了。

包子一笼五个,有羊肉、猪肉虾仁、马扎菜三种馅,满足不同人群口味的需求,除了包子以外,这里还配有很多菜品,搭配起来可谓是色香味俱全。

如果您想把这里的包子推荐给亲朋好友一起尝尝,可以选择特制的礼盒装,临近过年,老板还特别推出了一次性购10箱的优惠活动,千万别错过哦! 

地址:滨北凤凰三路梧桐四路  电话:0543-3512364 

 

 

 

责任编辑:贾佳
推荐到
相关文章
饮食健康
巨婴宝宝喂养要注意这些事项
婴儿湿疹 多因饮食不当
教您怎样为孩子选择健康零食
帮孩子走出长个的饮食误区
1岁以下的婴儿不宜食用蜂蜜
正常婴幼儿无需额外补铁
餐饮活动
滨州图片
滨州高新区集 ...精神卫生日健 ...
健康体检新生报到

关于我们 | 网站导航 | 广告服务 |
鲁ICP备09072207号 违法不良信息举报中心 滨州网警 报警邮箱 滨公备37160029000015
滨州传媒集团主办 滨州传媒网版权所有 山东新闻办公室新闻备案
地址:滨州市黄河五路358号 邮编:256603