网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年08月10日 09:06来源: 滨州传媒网作者:李忠辉
查看数0

8月8日,我市召开迎接国家卫生城市复审模拟暗访反馈视频会议。市委副书记张凯指出,我市迎审工作取得了一定的成果,但仍然存在问题、短板和差距。保城迎审已经到了最后冲刺阶段,各级各部门要在最短的时间内,以最有力的措施,进行彻底整改,实现全面提升,确保单项成绩争高分、星号项成绩不丢分、总审成绩多超分。要突出抓好治脏、治乱、治小“三治”工作,做到不漏过一个细节、不放过一个死角、不出现一个盲点。

刘凤、王立勇、傅成栋、潘青、郝吉虎、李维东、王方正、吴国瑞、商玉昌、姚和民参加会议。

8月7日、8日两天,暗访组专家按照国家卫生城市标准,对我市国家卫生城市复审工作进行了实地暗访,并模拟打分。暗访组专家就我市市容市貌、公共场所环境、农贸市场管理、食品安全等方面的暗访情况进行反馈,并提出了整改意见和建议。

网友评论