网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年05月15日 16:05来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

亲爱的小朋友和大朋友们:

随着孩子的成长,家中累积的物品越来越多,你是否想为自己的玩具找一个好去处?你是否想锻炼孩子的沟通交流的能力?你是否想从小培养孩子助人为乐的爱心?

值此儿童节之际,我们发起倡议,将家里闲置的物品拿出来,通过现场交易、以物换物、自愿捐赠等方式,给孩子提供一个沟通交流和奉献爱心的平台,“滨州传媒首届儿童跳蚤市场公益活动”等你来参与!

资料照片

现场将设置爱心捐赠箱,孩子交易所得钱款,本着自愿的原则,可以选择现场捐赠,去帮助其他家庭困难的同龄儿童。

欢迎大家踊跃报名参加。

一、主办机构

滨州传媒集团融媒体中心新媒体部、彭李街道办事处黄河社区

二、活动时间

6月1日上午8.30分(儿童节当天)

三、活动地点

黄河小区二区中心广场内(黄河七路新立河西路黄河小区二区)

资料照片

四、活动内容

我们将给每个孩子提供一张桌子,由孩子们自己设计摊位宣传画和推销口号,在活动现场以现场买卖、以物换物、自愿捐赠等方式进行,并设置交易竞赛的游戏环节,所有报名参与的孩子均可参加,天现场交易前三名的孩子将获得由普禾书吧城市文化空间提供的价值660元、500元、300元的会员卡各一张。

        可享受:1、360元会员费,2本/次图书借阅,一年内不限时间,不限次数

        2、300元消费额度,餐饮消费享受会员价。

五、报名方式

关注掌握滨州微信公众号,点击在线报名

或拨打新媒体部电话8171886报名

报名年龄不限(6岁以下报名儿童需有家长陪同),报名全免费,由于场地限制,我们将选择前三十名报名的家庭(报名成功后会电话告知),每位成功报名的家庭,将在现场获得由惠得利餐饮旗下粮屉包子提供的免费早餐劵十张和一个月儿童课程辅导卡一张

六:温馨提示

现场交易物品可以是书籍、小玩具、手工艺品等各类闲置物品,禁止买卖自产食品。本次活动报名截止日期为5月30日,共召集30个家庭参与活动。按照报名先后顺序选择,超出的家庭将作为我们下次活动的优先备选家庭,欢迎大家踊跃报名。


网友评论