网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年01月15日 08:24来源: 滨州传媒网作者:李宁
查看数0

1月14日上午,市委书记、市人大常委会主任佘春明现场调研市重点项目建设情况。

在南外环路(渤海5路至21路段)景观提升改造工程现场。佘春明实地查看并听取情况介绍后,要求树立精品意识,着眼细处、着手细节,做到精准、精细、精致,使景观有起伏、有变化,达到层次分明、亮点突出的效果,建成全市的示范工程。

听取南海湿地园林绿化工程建设进度及计划的汇报后,佘春明指出,良好的生态环境是一个城市的名片,让城市充满生机与活力,呈现欣欣向荣的发展景象,我们要打好生态建设这张牌,抓住黄河流域生态保护和高质量发展战略机遇,走进历史、感悟变迁,传承弘扬好黄河文化,推动高质量发展,提升群众的幸福感。

在魏桥国科(滨州)科技园,佘春明听取科技园建设进度汇报,要求各级各部门科学管理、压茬进行,在确保安全、质量的前提下,加快工程建设进度,确保早日建成使用,为实现高质量发展、建设“富强滨州”提供科技支撑。

佘春明还调研了滨州南海鸟岛保护情况,渤海先进技术研究院、渤海21路道路及配套工程、魏桥国科科研成果转换示范园一期项目建设情况。

副市长郝吉虎参加活动。

网友评论