滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年04月21日 14:37来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

今天(4月21日),滨州市委副书记、市长宋永祥率队赴四川省招商考察。王进东参加。

当天上午,宋永祥率队来到德阳市,实地考察中国东方电气集团风电电机制造项目,并洽谈合作事宜。

据悉,中国东方电气集团有限公司是党中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的53家国有重要骨干企业之一,属国务院国资委监管企业,是全球最大的发电设备制造和电站工程总承包企业集团之一,发电设备产量累计超过5.8亿千瓦,已连续17年发电设备产量位居世界前列。

东方电气是国家首批创新型企业、国家技术创新示范企业,拥有国家重点实验室、国家级企业技术中心、国家能源大型清洁高效发电设备研发中心、海外高层次人才创新创业基地、院士工作站、博士后科研工作站。

当天下午,宋永祥还将率队到成都市考察美丽宜居公园城市创建和城市管理工作。

网友评论