滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年06月19日 21:45来源: 作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

6月19日下午,市委书记、市人大常委会主任宋永祥,市委副书记、市长李春田到第三届跨国公司领导人青岛峰会“跨国公司与中国主题展”滨州展区进行了巡展。

在室外展区,我市滨化集团股份有限公司、鲁北企业集团总公司、美厨厨业有限公司参展。宋永祥详细了解各企业参展情况、产品介绍、市场占有率等。他指出,此次展览不论是对企业形象,还是对我市产业发展都是一个重要的展示平台,要抓住此次展示机遇,充分展示企业的优势产品、拳头产品、最新技术产品,展示我市的产业优势和发展基础,进一步扩大我市对外开放的影响力和美誉度,吸引更多产业上下游企业与我市进行交流合作,推动我市经济实现高质量发展。

在室内展区,奥斯龙明士克复合纤维(滨州)有限公司以及与我市有合作的美国空气产品公司参展。宋永祥详细了解了两家跨国公司在我市发展和此次展览情况。他表示,滨州将牢固树立“让企业和企业家舒服”的理念,擦亮“滨周到”服务品牌,为跨国公司在滨州发展提供良好营商环境。希望各企业进一步加大在滨州的投资力度,为滨州未来发展注入更多新动能,为更高水平富强滨州建设作出新贡献。

丁锋、刘裕斌、孙学森参加活动。

网友评论