滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月18日 14:33来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

全市广大医务工作者:

“医”心向党、踔厉奋进。在第五个中国医师节来临之际,我们代表中共滨州市委、滨州市人民政府向全市奋战在医疗战线上的广大医务工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向理解支持医务工作的亲属们和长期以来关心关爱医务工作者的社会各界人士致以崇高的敬意和衷心的感谢!

长期以来,全市广大医师肩负党和人民的重托,发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,秉承“生命至上,守护健康”的神圣使命,用优质的医疗服务筑起了保障全市人民健康的钢铁长城。特别是面对全市突发的新冠肺炎疫情,你们义无反顾冲在疫情防控第一线,同时间赛跑,与病魔较量,以崇高的职业操守和精湛的医疗技术,书写着职业担当,护佑着百姓健康,为守牢全市疫情防控防线作出了巨大贡献,你们是当之无愧的健康卫士!是新时代最可爱的人!

近年来,市委、市政府高度重视卫生健康事业发展,出台一系列政策措施,关心关爱广大医务工作者,深入推进医疗卫生、疾控体制改革和公共卫生服务体系建设,全面提升疾病预防和救治能力,有力推进健康滨州建设,为全市广大医务工作者营造良好环境、创造广阔平台。

今年是党的二十大召开之年,是开启更高水平富强滨州建设的重要一年,希望全市广大医务工作者不忘初心、牢记使命,继续发扬伟大抗疫精神,慎终如始地做好疫情防控和医疗救治工作,持续提升医疗技术水平和服务能力,为保障人民群众身体健康、助力更高水平富强滨州建设作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

衷心祝愿全市广大医务工作者身体健康、工作顺利,阖家幸福、万事如意!


中共滨州市委书记,市人大常委会主任  宋永祥

中共滨州市委副书记,市人民政府市长  李春田

网友评论