滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月20日 08:56来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

8月18日,山东省第25届省运会上再传捷报,滨州运动员李嘉泰获25届省运会男子甲组武术套路冠军,这也是滨州在武术项目中夺得的首金。

记者联系到李嘉泰在滨州市体育运动学校的武术教练张录,他介绍说,在18日首先拉开战幕的武术套路比赛中,李嘉泰以最佳的状态迎战,推掌击拳、侧身翻转,动作行云流水、一气呵成,最终,夺得了该项目比赛的冠军。张录说,李嘉泰是2014年从博兴县体校选拔进市体校进行武术套路项目的训练,他训练刻苦,有股韧劲,在这些优良品质的加持下,2019年,李嘉泰被前来选苗子的省队看中,并于当年进入省武术队进行训练。未来,李嘉泰也将在越来越多的全国性的赛事上崭露头角,展现滨州运动员的精神风貌和体育竞技精神。

张录介绍,我市在武术项目上共报名13项,并将于未来一周向更多奖牌发出挑战。“为了备战本届省运会,前期我们做了很多工作,从春节起便开始备战,目前运动员的状态非常好,大家都以拼搏的精神向着金牌目标发起冲击。”张录说。

网友评论