滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月27日 10:18来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

邹平市关于紧急寻找次密接及风险人群的公告

2022年8月26日,邹平市疾控中心收到滨州市转发的临清市疾控中心省内协查工单,涉及两名密接人员曾与聊城市阳性检测者F有过接触,目前二人已落实集中隔离管控措施。

为进一步做好次密接及风险人群管控,及时有效阻断疫情传播请于8月26日7:00-7:30分在三利快餐(韩店镇孙家村西王大道521号韩店客运站斜对过)停留的人员看到本公告后就地静止,做好个人防护,第一时间向当地疫情防控指挥部、疾控中心或社区(村)联系报备,服从属地疫情防控管理。

为扎实做好新冠疫情防控工作,有效控制和降低疫情传播风险,请广大群众增强健康意识,保持正常社交距离,勤洗手、戴口罩、常通风、少聚集。做好个人健康监测,一旦出现发热、干咳、乏力、咽痛等新冠肺炎可疑症状时,做好个人防护,立即就近到发热门诊就诊,并主动告知旅居史、接触史,途中勿乘坐公共交通工具。

邹平市委疫情防控指挥部办公室值班电话:0543-4268603

邹平市疾病预防控制中心值班电话:0543-4268656

特此公告

邹平市委统筹疫情防控和经济运行工作

领导小组(指挥部)办公室

2022年8月26日

网友评论