滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月29日 09:02来源: 滨州传媒网作者:记者 任宵 通讯员 董会青 报道
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

近日,在山东省第25届运动会期间,省人力资源和社会保障厅与省体育局联合下发《关于表彰山东体育强省建设先进集体和先进个人的通报》,省体育局下发《关于通报表扬2018-2021年度全省群众体育先进单位和先进个人的决定》,对在体育工作中做出突出贡献的单位和个人进行表彰和表扬。

《关于表彰山东体育强省建设先进集体和先进个人的通报》中授予14个单位、6名同志“山东体育强省建设突出贡献奖”称号;授予116个单位“山东体育强省建设先进集体”称号;授予124名同志“山东体育强省建设先进个人”称号。其中滨州市新闻传媒中心、沾化区体育运动学校、滨州实验学校、滨州市市长公开电话办公室、滨州市中医医院被授予“山东体育强省建设先进集体”,孙希军、陈文明、袁珊珊、刘春华被授予“山东体育强省建设先进个人”。

《关于通报表扬2018-2021年度全省群众体育先进单位和先进个人的决定》中,滨州市公安局、滨州市城市管理局、滨州市滨城区第二实验小学、滨州邹平市明集镇人民政府、山东创新金属科技有限公司、滨化集团股份有限公司、滨州市象棋协会7个滨州市的单位被授予2018-2021年度全省群众体育先进单位;庞鲁华、陈文静、袁彦红、石岩、王海霞、刘志强、汪立胜、裴艳丽8名滨州市的同志被授予2018-2021年度全省群众体育先进个人。

网友评论