网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年01月25日 08:49来源: 滨州传媒网作者:刘鹏 李洪强 杨硕
查看数0

1月24日,省十三届人大一次会议滨州代表团在济南成立。张光峰被推选为代表团团长,崔洪刚、祁维华、李元忠被推选为副团长。

参加省十三届人大一次会议的滨州代表团共有省人大代表35名,其中来自省直的代表5名。建团会议结束后,滨州代表团代表审议了省十三届人大一次会议主席团和秘书长名单(草案)、会议议程(草案)、计划预算审查委员会名单(草案)、议案审查委员会名单(草案)。召开了代表中的中共党员会议,组建滨州代表团临时党支部,传达省“两会”中共党员负责人会议精神。

张光峰指出,要充分认识这次会议的重要意义,以高度的责任感、使命感,切实履行好宪法和法律赋予的职责,共同把几个工作报告讨论好、审议好,使之更加符合山东实际,更加符合人民群众的意愿。各位代表要做到守纪律讲规矩,按照大会的安排和要求,集中精力开好会议,圆满完成大会各项任务。

网友评论