滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2018年04月02日 08:54来源: 滨州传媒网作者:王鲁委  李会云
查看数0

4月1日下午,市委副书记张凯调研滨州市文明城市创建工作时要求,各级各有关部门要逐项对照创城标准,分类梳理,精建台账,对创城骨干人员进行集中培训,做到专业的人指导创建工作;要聚焦发力整改抓提升,对梳理出的问题补足短板,按区域、分系统、定部门、明职责,突出集贸市场、居住社区等重点区域及重点部位,切实做到事事有改、项项有变,全面提升。要拧紧压实责任求落实,各级各部门主要负责同志要亲力亲为趁机抓,不推脱,分管负责同志和包保的同志必须全神贯注、全力以赴,放在心上,抓在手上,干在点上,推在面上,切实把责任落实、落细、落小、落地,完成创建任务。要严督实导增压力保成效,市直要专门成立督查组,坚持周督察制度,做到定点督查与随机暗查相结合,通过督查保证整改成效。要加大宣传力度,使创建任务深为人知,创建标准深为人熟,创建工作深入人心。

网友评论