网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年05月15日 08:54来源: 滨州传媒网作者:赵宗
查看数0

昨天上午,滨州市长办公会议召开。市委副书记、代理市长宇向东主持会议并讲话。

在听取各副市长发言后,宇向东指出,在市委的坚强领导下,落实好政府工作的的各项工作,重点要把握好24个字,就是“讲政治、谋发展、促改革、惠民生、保稳定、护和谐、守法纪、作表率”。 要强化“政治向心力”, 政府班子一定要带头旗帜鲜明讲政治,围绕年初确定的工作思路、工作重点和工作要求,继续带头攻坚克难、真抓实干,确保圆满完成各项目标任务。要强化“攻坚战斗力”, 对于新旧动能转换、乡村振兴战略、防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治、“六城同创”等重点工作,要紧盯死咬、抓住不放,齐心协力、合力攻坚,以坚强的信心决心坚决完成好各项工作任务。要强化“落实执行力”, 建立“三本台账”周反馈机制,健全重点工作调度通报机制,完善“督考结合、督考一体”机制,建立奖罚惩戒机制。要强化“团结凝聚力”, 要齐心协力抓推进,心往一处想,劲往一处使,打好“团结牌”,打出“组合拳”,凝聚起推动工作的整体合力。要深入一线促落实,结合“大学习、大调研、大改进”,带头深入基层,带头深入一线,沉下去发现问题、研究措施、破解难题,带动激发全市政府系统广大党员干部的干事创业活力。要改进会风求实效,严以律己守纪律。

网友评论