网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年05月16日 09:10来源: 滨州传媒网作者:兰国辉
查看数0

昨天上午,滨州市组织收听收看2018年山东省人民政府防汛抗旱总指挥部成员(扩大)会议。

市委副书记、代理市长宇向东在滨州分会场指出,要贯彻落实全省会议精神,全面做好我市防汛抗旱工作,做到“三到位、三主动”。要把汛情分析研判到位,增强防汛抗旱主动性。全力做好防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾的思想准备,把形势估计得更严峻一些,把措施计划得更周全一些,不等不靠、迅速行动,随时迎战可能出现的洪涝灾害。要把措施安排部署到位,掌握防汛抗旱主动权。紧紧围绕“标准内洪水水库不垮坝、重要河堤不决口、城市不受淹、粮食不减产”的目标要求,全面安排各项防控措施。要把责任分解落实到位,打好防汛抗旱主动仗。按照预案分工各司其职,各负其责,以“宁重勿漏”的态度,扎实抓好当前各项防汛抗旱工作,决不能出现责任缺失、工作断档。

副市长贾善银强调,目前距离6月1日我市进入主汛期还有半个月。时间紧、任务重。防汛抗旱指挥部各成员单位务必严格履行职责,加强配合协调,政令畅通,令行禁止,坚决形成防汛合力,确保我市安全度汛。

滨州军分区副司令员许增全参加会议。

网友评论