网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年06月08日 08:42来源: 滨州传媒网作者:周海东 巴明辉魏哲杨凯
查看数0

今天,省人民检察院党组书记、检察长陈勇到我市调研指导工作。市委书记、市人大常委会主任张光峰陪同活动。陈勇实地考察了市检察院12309检察服务中心、办案工作区,观摩了滨城区检察院案件审查中心、侦查监督管理中心演示,并召开座谈会听取我市检察工作情况汇报,征求部分人大代表、政协委员意见建议。陈勇强调,检察机关要把讲政治、讲大局落实到行动上,坚决完成好扫黑除恶、平安建设、上合组织青岛峰会安保维稳等政治任务;要找准工作的切入点和着力点,在服务经济高质量发展上发挥好职能作用;要深入推进公益诉讼工作,加大办案力度,完善制度机制,依法监督纠正行政不作为、乱作为等问题;要深入推进司法责任制改革,聚焦监督主业,提升办案质量,维护社会公平正义,增强群众法治获得感。

市委常委、政法委书记孟晓雷,市人民检察院检察长赵霞参加活动。

网友评论