网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年06月08日 08:43来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

6月7日下午,市委书记、市人大常委会主任张光峰调研滨州乒乓球馆建设,了解2018年全国业余乒乓球锦标赛(北部赛区)赛事筹备情况。

张光峰看望了参赛运动员,并祝愿大家取得优异成绩。他指出,加快体育基础设施建设步伐,是满足人民群众日益增长的文化体育需求的现实要求,要进一步扩大场馆开放力度,完善服务功能,提高场馆利用率,为发展滨州体育事业发挥应有作用。要择机申办具有观赏性、竞技性和社会影响力的全国、全省性体育赛事,通过一系列赛事的举办,使广大市民享受到体育赛事带来的精神愉悦,感受到滨州基础设施尤其是健身设施、交通、服务等整体环境的变化和质量的提升,进一步激发广大市民参与体育健身的热情。同时,要以赛事带动产业发展和对外开放,为转变发展方式、擦亮城市名片、提升城市知名度美誉度做出贡献。

张光峰要求,各级各有关部门要进一步落实责任,加强协调配合,细化工作方案,周到、细致地做好后勤保障,要加大宣传力度,全力营造良好的比赛氛围,确保本次比赛安全、有序进行,圆满完成本次赛事。省体育局副局长乔云萍参加活动。

网友评论