网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年06月08日 15:51来源: 滨州网作者:任斐
查看数0

6月7日,全市打好污染防治攻坚战“1+1+10”工作协调会议召开。会议明确了全市污染防治攻坚战“1+1+10”方案编制分工,谋划我市推进“四减四增”和打赢10场标志性战役等各项工作。市委常委、秘书长张延廷,副市长贾善银,滨州经济技术开发区党工委书记、管委会主任姚和民参加会议。

据了解,所谓“1+1+10”,第一个“1”是指贯彻落实全国、全省关于全面加强生态环境保护、坚决打好污染防治攻坚战的各项决策部署;第二个“1”是指实施滨州市“四减四增”三年行动;“10”是指打赢10场标志性战役。会议要求,要高度重视“1+1+10”方案的编制工作,聚焦问题、集中攻坚。要明确方案编制工作的目标任务,压实责任、凝聚合力,牵头部门要明确任务、厘清责任,排出工作时间表和路线图;县区和相关部门要做好协调配合;要把方案与滨州实际有机结合起来;要强化督促检查。要加强对方案编制工作的组织领导,强化组织、严格时限、保证质量、强化责任,做好方案编制各项工作。

网友评论