网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年06月12日 08:58来源: 滨州传媒网作者:通讯员 周  阳
查看数0

近日,记者在滨州市政协了解到,市政协今年将对市信访局等19个部门进行民主评议。为做好评议工作,现公开向社会各界广泛征求对被评议部门的意见建议。

据了解,2018年度被评议部门包括市信访局、市扶贫办、市外侨办、市政府法制办、市油区办、市发改委、市金融办、市服务业发展局、市粮食局、市教育局、市科技局、市公安局、市国土局、市住建局、市交通运输局、市文化执法局、市民宗局、市统计局、市人防办。

主要评议内容包括:国家宪法法律和法规实施情况;党和国家大政方针、重大改革举措、重要决策部署贯彻执行情况;国民经济和社会发展规划、年度计划执行落实情况,财政预算执行情况;涉及人民群众切身利益的实际问题解决落实情况;国家机关及其工作人员遵纪守法、加强作风建设、密切联系群众、开展反腐倡廉等情况。

本次征求意见时间为2018年6月19日前。

网友评论