滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2018年06月21日 08:37来源: 滨州传媒网作者:孙磊平  方第政
查看数0

6月19日,全市政务公开工作推进暨培训会议召开,市委常委、常务副市长赵庆平提出,今年是政务公开工作巩固提升年,各部门要抓好新颁布实施的重大建设项目批准和实施,公共资源配置、社会公益事业建设等领域政府信息公开的观察落实;将决策、执行、管理、服务、结果“五公开”落实到公文办理和会议办理程序;加快推进依申请公开工作规范化运行;把解读作为政府公开的重点进行安排部署;对重要政府舆情、突发事件等热点及时发布权威信息,回应社会关切;努力推进基层政务公开标准化规范化试点。市政府秘书长袁朝晖主持会议,省政府办公厅政府信息与政务公开处处长郑耀武对与会人员进行政务公开培训。

在省政府办公厅通报的2017年政务公开工作考核情况中,滨州市在全省17市中列第6名,较2016年上升9个位次。

网友评论