网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年07月11日 09:05来源: 滨州传媒网作者:赵宗  李宁
查看数0

7月10日上午,市委副书记、代理市长宇向东到惠民县调研。

宇向东先后到冠铭菌业、胡集镇店子社区示范片区美丽乡村、龙马重科、古城公园、古韵慢城规划区、鑫诚现代农业田园综合体项目调研。宇向东指出,通过调研,感觉惠民县发展定位精准明确、特色产业亮点纷呈、城乡建设加速推进、民生事业全面发展、工作作风勤奋务实,成绩值得充分肯定。下一步,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻上级决策部署。一要坚定不移推动实体经济发展,聚焦高质量发展的要求,壮大实体经济规模,拉长产业链条,发挥集群效应,大力实施乡村振兴战略,充分发挥文化、生态和医疗资源优势,增强经济发展活力。二要坚定不移打好“三大攻坚战”。三要坚定不移优化营商环境,持续深化“放管服”改革,强化资金、土地、人才等要素保障,重视加强企业家队伍建设。四要坚定不移强化基础设施建设。五要坚定不移抓好干部队伍建设。市政府秘书长袁朝晖参加调研。

网友评论