网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年07月11日 09:17来源: 滨州传媒网作者:李宁    刘沛沛
查看数0

7月7日至8日,2018滨州对接长三角招商引资恳谈会在上海举行。上海警备区原政委张立志,中国工程院院士、瑞金医院副院长宁光等嘉宾,滨州市委常委、市委统战部部长李家良,滨州市委常委、副市长吴圣光参加会议。

吴圣光在恳谈会上表示,滨州围绕新旧动能转换,紧密结合产业规划和发展布局,提出了“四区”、“四上”目标,促使滨州承接长三角产业转移的内生动力得到前所未有的激发,为国内外客商到滨州投资兴业、共谋发展提供了新的商机。

恳谈会上,共有15个投资项目集中签约,项目计划总投资达412亿元,内容涉及高端铝、畜牧水产等滨州重点打造的五大千亿级产业集群和新一代信息技术、新能源新材料、医养健康、现代服务业等五大新兴产业。

网友评论