网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年07月12日 08:45来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

7月11日下午,滨州市第十一届人民代表大会第三次会议预备会议在滨州国际会展中心召开。

市委书记、市人大常委会主任张光峰,市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄,市人大常委会副主任刘凤、王立勇、傅成栋、吕德章在主席台就座。张光峰主持会议并讲话。

市十一届人大三次会议应到代表373名,出席预备会议的代表330名,符合法定人数。按照有关规定,预备会议选举产生了市十一届人大三次会议主席团和秘书长,通过了市十一届人大三次会议议程。大会主席团由50人组成,王文禄为大会秘书长。

张光峰讲话指出,市十一届人大三次会议是全市人民政治生活中的一件大事。这次大会的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职责,选举产生滨州市人民政府市长,通过关于全面深化改革在新时代展现新担当新作为的决定,动员全市人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,锐意改革,真抓实干,为全面建设更高质量更高水平的小康滨州作出新的更大的贡献!

张光峰强调,开好这次会议,对于动员全市人民深入贯彻总书记重要讲话精神,团结一心,开拓进取,全面建设更高质量更高水平的小康滨州,具有十分重要的意义。希望各位代表切实增强政治责任感和历史使命感,充分发挥主体作用,认真贯彻会议的指导思想,按照会议统一安排,集中时间和精力,积极履行代表职责,不负重托,不辱使命,高标准完成会议确定的各项任务。

滨州市十一届人大三次会议文件(一)

滨州市第十一届人民代表大会第三次会议

主席团及秘书长名单

2018年7月11日滨州市第十一届人民代表大会

第三次会议预备会议通过

主席团(50名,按姓名笔画排序)

丁海堂  丁  锋  马玉静(回族)  王长虹  王文禄  王立勇

王树华  王晓娟(女)    王  滨  宁彩云(女,民革)

皮台田  吕德章  刘  凤(女,农工党,蒙古族)

刘春华(女)    祁维华(女)    孙承志  李守江  李国强

李  勇  李家良  李福友  步乃章  沈志强  宋振华  张士平

张光峰  张延廷  张兆宏  张  凯  张宝亮  张宪强  陈  更

郑玉梅(女)    孟晓雷  胡炳山  洪胜兵  姜银浩  姚和民

耿庆东  殷梅英(女)    郭建新(女,无党派)    栾兴刚

曹兴宽  崔立新(无党派)        韩  伟  韩增金  傅成栋

曾晓黎  燕钦国  魏克田

秘书长

王文禄(兼)

网友评论