网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年07月12日 08:46来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

7月11日下午,参加市十一届人大三次会议的代表们陆续报到。

各代表团的人大代表相继抵达驻地后,没有过多寒暄,径直前往各自代表团的值班室拿取材料、代表证,为即将召开的大会做足准备。

“市十一届人大三次会议是全市人民政治生活中的一件大事,作为一名来自卫生战线上的人大代表,参加这次会议倍感责任重大。”来自无棣县的市人大代表支洪波表示,会议期间,他将认真遵守会议纪律,审议好会议各项议程。郭凡美、张士杰是来自沾化区的人大代表。他们表示,各自所在企业将严格执行环保、能耗、质量、安全等强制性标准,大力实施创新驱动战略,增强新旧动能转换动力,在新一轮竞争中抢占先机,牢牢掌握发展的主动权,为全市经济社会快速发展作出新贡献。

采访中,代表们一致表示,将以高度的社会责任感、饱满的政治热情和良好的精神风貌,履行人大代表职责,为全面建设更高质量更高水平的小康滨州贡献自己的力量。

据大会秘书处总值班室介绍,本次会议应到代表373名,截至7月11日14时,共有346名市人大代表向大会报到。

网友评论