网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年08月09日 20:14来源: 滨州传媒网作者:武学聪   王广学   朱永贵
查看数0

“青年企业家创新发展国际峰会2018”经贸考察滨州行活动8月8日举行。

共青团江苏省委副书记潘文卿,共青团山东省委副书记黄凯南,市委副书记张凯,市委常委、秘书长张延廷参加活动。

在滨州经济合作恳谈会上,张凯为广州康合生物科技有限公司首席科学家段小波颁发“双招双引”聘任证书。山东鲁北企业集团总公司与苏州烯时代材料科技有限公司签约年产400吨石墨烯项目。滨州云享数据科技有限公司与万帮新能源投资集团有限公司签约新能源汽车充电基础设施建设项目。

恳谈会上,还做了“双招双引”推介活动。

这次来滨州考察的江苏青年企业家大多数来自代表未来发展方向的新兴领域,他们看到了滨州发展的巨大潜力,也见证了苏鲁两地的紧密合作。宾主双方希望以后进一步加强包括经贸合作在内的全方位、多角度的合作交融。

网友评论