网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年08月16日 08:38来源: 滨州传媒网作者:房艳梅   郭 莹   张  涛
查看数0

8月15日,2018年秋季(第80届)山东省糖酒商品交易会预备会议暨新闻发布会在滨州国际会展中心召开,标志着会议筹备、招商工作正式拉开了序幕。

据了解,本届会议由山东省糖酒副食品商业协会主办,滨州市人民政府承办,天地缘酒业集团和滨州国际会展中心协办。会议展出面积5.5万平米,其中室内面积4.5万平米,室外面积1万多平米。共设置特装展位145个,标准展位近600个,室外一桌两凳展位500余套。会议参展范围包括酒类、食品、饮料、乳品、调味品、灌装、包装、日化等行业,除我省大部分相关厂商外,预计全国其他20多个省市的工商企业也将参加我省糖酒会。

本届会议是我省糖酒会有历史记录以来的第80届会议。为纪念本次会议,同时更好的为企业服务,会议期间,该协会将会同相关单位推出一系列庆祝活动,为80届助兴添彩。一是筹备举办庆祝第80届省糖酒会迎宾晚会,晚会除安排部分专业演员外,还将邀请我省广大酒类工商企业积极参与,共庆盛会召开;二是组织筹办“我与山东糖酒会”有奖征文活动;三是筹备举办庆祝第80届省糖酒会书画暨摄影回顾展;四是筹划组织多场不同内容、不同形式的论坛、峰会;五是举办山东电视台综艺频道“我是大明星”栏目走进滨州省糖酒会专场演出。

作为会议主办方,山东省糖酒副食品商业协会在本届会议期间积极响应省政府关于振兴鲁酒的号召,在展位规划、展示宣传、重点活动等方面积极与广大鲁酒企业对接,实行重点倾斜、精准扶持,优先满足我省骨干企业的参展、宣传需求,同时积极协调行业内外的新闻媒体,扩大宣传力度和辐射范围,为参会企业的交流、沟通、展示架好桥梁,打好平台。

山东省糖酒副食品商业协会和滨州社会各界表示,将与广大参会企业一道,不忘初心,携手前进,推动本届糖酒会实现新发展、新跨越,为我省糖酒行业的发展做出新的贡献。

网友评论