滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2018年08月20日 20:27来源: 滨州传媒网作者:杨硕
查看数0

按照省委的安排部署,经省纪委、省委组织部同意,今天上午,市委常委会召开专题民主生活会,根据中央第七巡视组反馈意见,结合工作实际,深化思想认识、深入对照检查、深刻剖析根源、分析解决问题,确保及时整改任务落实到位。

市委书记、市人大常委会主任张光峰主持会议,市委副书记、市长宇向东,市委副书记张凯和市委常委参加会议;市政协主席张兆宏,市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄列席会议;省纪委、省委组织部相关同志到会指导。

会上,张光峰代表市委常委班子作对照检查,并带头开展自我批评,市委常委逐一进行了深刻的查摆剖析,开展了严肃认真的批评与自我批评。通过这次民主生活会,大家进一步统一了思想、认清了问题、明确了方向、凝聚了力量,达到了预期目的。

会议指出,要时刻保持政治上的清醒与坚定,市委常委班子要坚持以党的政治建设为统领,持之以恒加强思想建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把学习成果转化为锤炼党性、指导实践、推动工作的思想自觉和行动自觉。要切实履行好管党治党责任,市委常委班子要认真履行管党治党的政治责任,各常委要严格执行“一岗双责”,带头强化担当,聚焦问题、解决问题,推进全面从严治党向纵深发展。要持之以恒改进作风,各常委要发挥好示范带动作用,强化问题导向,带头贯彻中央八项规定精神,带头大兴调查研究之风,努力营造“敢担当、崇实干、重落实”的良好氛围。要坚决抓好中央、省委巡视反馈问题整改落实,特别是要把问题整改与推动工作结合起来,对自己分管领域的工作再审视、再谋划,以更高的标准、更严的要求,推动各项工作再上新台阶。

网友评论