网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月06日 20:27来源: 滨州传媒网作者:王青林
查看数0

9月5日,省政协副主席韩金峰率队来我市调研。市委书记、市人大常委会主任张光峰,市政协主席张兆宏、副主席李维东分别陪同活动。

调研组分别到山东京博控股集团、吕艺镇、博华农业、香驰控股有限公司、山东鑫动能锂电科技有限公司、鲁北企业集团进行实地调研,详细了解企业经营范围、生产规模、销售渠道等情况,并针对企业发展中存在的困难和问题,与企业相关负责人、一线职工共同探讨发展壮大之路。

韩金峰指出,滨州市非公企业健康平稳运行,对全市经济社会健康发展、转型升级作出了重要贡献,省政协将一如既往地支持和服务企业发展,积极主动帮助企业协调解决生产、运营、销售中出现的困难和问题。同时,他鼓励非公企业要坚定不移地走转型升级发展道路,不断提高企业核心竞争力和品牌影响力。合理配置资源,优化终端产品结构,努力把企业做大做强。

网友评论