网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月06日 20:29来源: 滨州传媒网作者:赵宗
查看数0

9月6日下午,市委副书记、市长宇向东主持召开市政府党组(扩大)会议。传达学习省委巡视组的反馈意见,贯彻落实有关会议讲话精神,动员部署政府系统巡视整改工作。

宇向东指出,要提高政治站位,把牢政治方向。对巡视组指出的问题,必须诚恳接受、照单全收,即知即改、立改立行,做到不回避、不推脱、不遮掩,真正以整改工作的实际行动和成效诠释政治上的绝对忠诚,确保彻底改、改彻底、改到位。要坚持问题导向,明确任务分工。建立整改台账,逐项列出问题单子,逐条细化整改措施,确保整改工作不留盲区、不留死角。市政府督查室要坚持动态管理、台账推进,完成一项销号一项,每周进行调度汇总,对整改不力、完成不到位的,要公开通报,严肃追责问责。要层层压实责任,统筹推进整改。各组成部门要担负起整改主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,主要负责同志要落实好“第一责任人”责任,全面抓好各自单位系统的整改工作,以令行禁止、雷厉风行的作风确保整改实效。要坚持标本兼治,务求整改实效。分门别类抓好问题整改,对能够立即解决的要立行立改、立竿见影;对长期性、复杂性的问题,要研究制定管长远、固根本的具体措施。

赵庆平、贾善银、曹玉斌、刘来河、袁朝晖参加会议。

网友评论