网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月11日 08:54来源: 滨州传媒网作者:赵宗
查看数0

9月10日上午,副省长孙继业到亚光家纺有限公司调研参与标准制定工作。孙继业先后察看了企业展示中心、国家级企业技术中心。对亚光家纺在参与制定标准工作给予充分肯定。他指出,亚光在品牌建设、发展理念、市场开拓等方面的发展思路明晰,希望企业抓住当前的发展机遇,坚持世界眼光、国际标准,加大科研创新和市场开发力度,以更高的国际化标准要求自己,做强做大国际、国内市场,做强品牌,实现公司的快速健康发展。副市长、市公安局局长赵永生陪同活动。亚光家纺接轨国际标准,领航国内标准,连续十多年与国际环保纺织协会及瑞士纺织检定有限公司合作,引入先进的生态产品标准、可持续性发展标准和环境管理标准,提升品牌形象。成立于2002年的国家认定企业技术中心,参与制定毛巾标准11项,其中国家标准4项,行业标准7项。

网友评论