网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月11日 20:27来源: 滨州传媒网作者:​  赵宗
查看数0

9月10日晚,市委副书记、市长宇向东主持召开市政府常务会议,安排部署当前重点工作。

在听取了全市水环境突出问题综合整治百日攻坚行动进展情况汇报后,会议强调,要持续用力,确保每条河道行洪顺畅、管理规范,充分发挥其应有功能。要严格实施“一处一策”治理,确保按时清理完毕。要加强督导,加大明察暗访力度,倒逼任务完成。

在听取了健全市属国有企业违规经营投资责任追究制度有关情况汇报后。会议要求,要把握监督重点,切实维护国有资产安全。要严格规范经营投资决策行为,推动国有企业健康有序发展。

在听取了《滨州市冬季清洁取暖试点城市建设推进方案》情况汇报后,会议要求,要合理规划全市清洁取暖工作,抓好推进落实,确保按时完成工作任务。要加强资金管理等工作保障。

在听取了农村人居环境整治三年行动实施方案编制情况汇报后。会议要求,各县区要按照要求,尽快制订各自的《实施方案》,对照重点任务,做好分解落实工作。要做好资金测算,建立推进机制,及时研究解决问题。

在听取了市环保局关于京津冀及周边地区大气污染防治领导小组第一次全体会议精神及贯彻落实意见情况汇报后,会议要求,突出工作重点,抓紧起草工作方案,进一步明确任务目标、工作分工、完成时限和推进措施。

关于当前重点工作,会议强调,一要抓好灾后重建。二要抓好经济运行。三要抓好巡视问题整改。四要抓好农业生产。五要抓好安全稳定。六要抓好工作统筹。

网友评论