网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月11日 20:30来源: 滨州传媒网作者:​李宁 张岩凯
查看数0

9月11日上午,市十一届人大常委会第14次会议第一次全体会议在滨州举行。市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄主持会议。在通过本次会议议程后,会议听取审议了关于提请审议滨州市城市总体规划(2018—2035年)的议案及滨州市城市总体规划修编情况的报告,关于视察全市人才工作情况的报告,关于市政府系统办理市十一届人大二次会议以来代表建议、批评和意见情况的报告,关于滨州市2017年度市级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告,关于滨州市2017年财政决算草案的报告,关于《滨州市2017年财政决算草案的报告》的审查结果报告,关于滨州市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,关于滨州市2018年上半年财政预算执行情况的报告,关于“全面改薄”等几项教育重点工作情况的报告,关于《中央和省环保督察反馈意见整改情况、2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》审议意见办理情况的报告以及关于提请免去市政府组成人员职务的议案等。会议书面印发相关报告及有关初审意见。市人大常委会副主任刘凤、王立勇、吕德章出席会议。副市长曹玉斌、市中级人民法院院长吴声、市人民检察院检察长赵霞、市人大常委会党组成员王春山等列席会议。

网友评论