网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月12日 21:16来源: 滨州传媒网作者:赵宗
查看数0

9月12日上午,滨州市十一届人大常委会第14次会议举行了第二次全体会议,在完成各项议程后闭会。市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄主持会议并讲话,副主任刘凤、王立勇、吕德章出席会议。会议听取了市人大法制委员会关于《滨州市城镇容貌和环境卫生管理条例(草案修改稿)》修改意见的报告,表决通过了《滨州市城镇容貌和环境卫生管理条例》;听取审议并表决通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格变动情况的报告;表决通过了滨州市人民代表大会常务委员会关于批准《滨州市城市总体规划(2018—2035年)》的决议、关于批准滨州市2017年市级财政决算的决议,表决通过了有关人事任免事项。就做好人大监督工作,会议强调,一要突出政治性,坚持党的领导,服务全市发展大局。二要增强创新性,坚持提质增效,不断完善监督工作机制和方法。三要讲求实效性,坚持跟踪问效,确保整改落实。副市长潘青,市中级人民法院院长吴声,市人民检察院检察长赵霞、市人大常委会党组成员王春山等列席会议。会议期间,王文禄主持召开了市十一届人大常委会第35次主任会议,研究决定了有关事项。

网友评论