网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月13日 20:27来源: 滨州传媒网作者:​   杨硕
查看数0

9月13日下午,市委常委会召开会议,安排部署省委巡视《整改落实方案》起草和整改落实工作。市委书记、市人大常委会主任张光峰主持会议,市委副书记、市长宇向东,市委副书记张凯和市委常委出席会议。市政协主席张兆宏,市人大常委会副主任、秘书长王文禄等列席会议。

会议听取了《省委第十巡视组关于巡视滨州市反馈意见整改落实方案(讨论稿)》起草情况的汇报。

会议指出,要坚持以政治建设为统领,切实提高政治站位抓好整改。各级各部门和广大党员干部要始终坚持问题导向、成果导向,拿出最坚决的态度、最有力的措施,全力以赴抓好整改,不折不扣地完成,以扎实的整改成效让组织放心、让群众满意。

会议要求,要坚持以上率下、上下联动,以强烈的使命担当抓好整改。各级党组织承担巡视整改工作的主体责任,市委常委会要带头整改、以上率下全面抓好整改。各常委同志要把自己摆进去、把工作摆进去,从严从紧从实抓好整改,确保条条有回音、件件有落实。各级各部门党员领导干部要带头落实“一岗双责”,负责好本部门单位的整改落实,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,要坚持深刻对照查摆、举一反三,建章立制抓好整改。各级党组织和广大党员干部,都要对照反馈的每一句话、每一个问题、每一项要求,从本部门本单位和自身实际出发,进行深刻检视、逐条查摆、逐条回应。要深挖根源症结,查缺漏、补短板,从制度层面堵塞漏洞。要坚持全面推进整改落实,尤其是反馈问题点到的单位部门,更要真认领、不解释、深反思,坚决整改到位;其他部门单位也要认真对待、深刻反思,发扬自我革命精神,刀刃向内主动整改。

会议还研究了其他事项。

网友评论