网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月13日 20:28来源: 滨州传媒网作者:杨硕
查看数0

9月13日下午,市委理论学习中心组举行第13次集体学习研讨,集中学习《宗教事务条例》。市委书记、市人大常委会主任张光峰主持,市委理论学习中心组成员参加集体学习研讨。

会议要求,各级各有关部门要站在全局和战略的高度,充分认识做好宗教工作的极端重要性,切实增强责任感、使命感,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党的宗教工作基本方针,扎实做好新形势下的宗教工作。

会议强调,各级要切实加强对宗教工作的组织领导,各县区、各部门党委(党组)要切实履行主体工作责任,努力形成党委领导、统战部门牵头协调、宗教工作部门依法管理、有关方面齐抓共管的良好局面。各级各有关部门要认真研究制定切实可行措施,抓好重点任务落实,加强责任监督,确保中央和省委、市委的部署要求落到实处;同时,要强化问责追责,对不认真不负责、不担当不作为、弄虚作假、敷衍塞责的,要严肃处理、坚决问责。

网友评论