网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月13日 20:29来源: 滨州传媒网作者:​李洪强
查看数0

9月13日上午,市委副书记、市长宇向东到市信访局值班调研。

在市信访局,宇向东听取了全市信访工作情况汇报,详细了解群众接访情况。他指出,信访工作是一项政策性很强的政治工作。做好信访工作,关系到群众切身利益,关系到党和政府的形象,关系到社会和谐稳定大局。他希望信访工作人员把握好方式方法,高度关注重点问题和人员,建立信访台账,分门别类地解决信访问题。要加强学习,熟悉国家有关政策法规,深入细致地为信访群众讲明政策、讲透道理,引导群众依法理性表达诉求。要学会法治思维,严格依法依规解决群众诉求,对符合政策要求的,要按照政策办理,给群众一个满意答复;对无理取闹、非法上访的要依法处理、严厉打击。要结合当前正在深入开展的扫黑除恶专项斗争,倾听基层群众意见和呼声,坚决清除基层农村黑恶势力,确保全市大局和谐稳定。

网友评论