网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月10日 08:31来源: 滨州传媒网作者:杨硕
查看数0

10月9日下午,市委常委会召开会议,传达中共山东省委十一届六次全体会议精神。市委书记、市人大常委会主任张光峰主持会议,市委副书记、市长宇向东,市委副书记张凯和市委常委出席;市政协主席张兆宏,市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄列席。

会议指出,这次省委全委会议深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想和重要讲话精神,审议通过了《关于山东省省级机构改革的实施意见》,研究部署省级机构改革工作。全市各级一定要认真学习领会会议精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”、“ 两个维护”,深刻认识和把握深化机构改革的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,坚定信心、抓住机遇,结合滨州实际,不折不扣落实好各项改革任务。这次机构改革力度大、影响深远,必须深入学习习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,坚决落实党中央关于机构改革的各项要求。要深入研究、精心谋划,把制定好改革方案作为重中之重,确保改革顺利推进。

会议还研究了其他事项。

网友评论