网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月10日 15:19来源: 中国阳信作者:
查看数0

10月9日,全市部分县区工业经济运行暨生物质清洁取暖工作调度会议在阳信县召开。副市长曹玉斌出席会议并讲话,县委副书记、县长刘荩一,副县长张新国参加会议。

曹玉斌要求,对于工业经济运行工作,各级各部门要充分认识当前严峻形势,坚持问题导向,既要立足当前又要着眼长远,补短板、强弱项,全力以赴抓园区、项目建设,通过强化各项服务措施来扶持企业快发展大发展,推动小微企业做大做强,同时要研究制定好相关政策,相互统筹协调,认真做好各项重点工作,全力以赴攻坚克难,为圆满完成各项任务目标奠定良好基础。对于生物质清洁取暖工作,要站在讲政治、顾大局的高度,研究吃透好有关政策,严格按照相关部署要求,强力推进,进一步明确分工,夯实责任,真正把好事、实事办好办实,确保清洁取暖工作落到实处。

会上,阳信县、沾化区、惠民县、无棣县就工业经济运行暨生物质清洁取暖工作分别作了汇报。

会议

网友评论