网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月11日 14:43来源: 中国滨州作者:
查看数0

10月10日,第三届国际林木遗传资源会议在中喜生态产业股份有限公司召开。大会由中喜生态、国家林木种质资源平台、国际生物多样性中心主办,国际林木遗传资源培训中心、中蓝联合(北京)技术有限公司承办。

国家林业和草原局科技发展中心主任杜纪山,国家林业和草原局国有林场和种苗管理司马志华,省林业厅副厅长亓文辉,副市长贾善银等参加会议。

会上,来自20余个国家林业系统、林业研究和产业开发机构领导、专家教授就林木遗传资源保护、传承经验、品种交易交流共商共享,促进生态产业大发展。会议将持续至14日。据了解,中喜生态专注于生态修复和环境治理,目前已累计引进新品种400多个,研发新品种几十个,林木面积达60000多亩,大力践行“绿水青山就是金山银山”理念。

网友评论