网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月11日 20:59来源: 滨州传媒网作者:​李洪强  邱建
查看数0

10月10日至11日,济南海关党组书记、关长赵儒霞来滨州市调研。

10月10日下午,市委副书记、市长宇向东在会见赵儒霞一行时希望济南海关一如既往地支持滨州的进出口工作,更多地为滨州企业提供政策指导和快捷通关服务。滨州将全力支持配合海关机构改革,全力以赴搞好服务保障。

在宇向东陪同下,赵儒霞一行先后到鲁中运达保税物流中心、魏桥创业集团、西王集团进行调研,希望企业严格按照海关高级认证标准要求,加强管理,强化创新,提质增效,推动出口业务的持续稳定发展。济南海关将一如既往地支持滨州发展,不断提升口岸通关水平,更好地激发开放型经济发展活力。

市委常委、常务副市长赵庆平,市政府秘书长袁朝晖参加有关活动。

据了解,今年1—8月,我市外贸进出口528.8亿元,居山东省第9位,同比增长5.8%,超山东省平均增速12.6个百分点。

网友评论