网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年11月07日 21:03来源: 滨州传媒网作者:张旭   李宁
查看数0

在刚刚闭幕的山东省第十届残疾人运动会上,惠民县公安局交警大队民警蔡惠军代表我市参加乒乓球TT8级单打比赛,斩获铜牌。并被省残运会组委会授予“体育道德风尚奖运动员”称号。

蔡惠军是惠民县公安局交警大队的一名民警,在一次出发的过程中不幸因车祸导致双腿残疾,一次偶然机会让他与乒乓球结缘。

山东省第十届残疾人运动会参赛选手 蔡惠军:运动员在赛场上的拼搏精神和知难而进的精神感动了我,我想我的伤比他们还轻,光躺在家里养伤也不行。

残酷的训练,加上双腿的伤痛,让蔡惠军一度想要放弃,但心中的那份倔强和坚强让他一路坚持了下来。

山东省第十届残疾人运动会参赛选手 蔡惠军:这些成绩给我更大的自信,让我感到自己的身体练的越来越强壮了,生活也感觉到更美好了,我也非常愿意把乒乓球这项运动坚持下去,通过训练、磨练,练出自己坚强的意志,把工作干好。

网友评论