网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年11月28日 20:48来源: 滨州传媒网作者:刘宇 杨凯
查看数0

滨州市通晟工贸有限公司:铝合金产业新动能  智能环保新思路 口播:滨州市通晟工贸有限公司加大投入,不断研发新产品;同时借助新设备,降低人力和材料损耗,提高企业产能效率,提升高质量发展水平。

近日,滨州市通晟工贸有限公司购置了三组国内顶级的全自动数控切割中心。该数控切割中心生产效率高,为企业提升了产能,降低了损耗。企业瞅准发展机遇,把业务面延伸至铝合金智能家居,设立独立的铝合金家居研发中心,更是提高了核心竞争力和利润空间。

企业生产副总  李萍:公司为扩大产能,新上三台国内最先进的铝合金门窗切割中心,新设备切割精度高,零误差。既节省人力又提高了生产效率。年生产量和企业经济效率整体能提高50% 。

原来的旧设备用人多误差大,需要有经验的老员工才能使用;而现在的新设备用人少、上手简单、精度高,大大提高了企业产能。目前,企业发展成为中国系统门窗标准化的主编单位,建立了完整的生产技术管理制度和质量管理体系。企业将更多精力用于研发节能、环保性铝合金家居类产品,下一步把目标锁定在智能家居市场。

滨州市通晟工贸有限公司董事长   张建军:一个是绿色环保,节能减排嘛。这个铝的优点太多了,做成家居以后,没有甲醛,零甲醛。防潮,防腐,防火,而且更重要的一点,它可回收利用。木材用上以后将来会成为垃圾。铝材可以再次使用。(我们企业)成立的这个专门的班子,对全铝家居进行研发,从图纸的设计到模具的开发,我们是投入了大量的精力。通过这几年的时间,全铝家居现在已基本成型。

网友评论