网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年12月04日 20:37来源: 滨州传媒网作者:赵宗   商建涛
查看数0

12月3日上午,市委副书记、市长宇向东到阳信县参加公开接访并调研了有关项目选址情况。

在阳信县人民来访接待中心,宇向东热情接待来访群众,详细听取、仔细记录群众来访诉求,了解他们遇到的困难,与相关部门负责同志现场研究解决办法。宇向东指出,群众利益无小事、民生问题大于天,要把群众满意不满意作为政府工作的出发点和落脚点,对群众反映的问题,凡是法律和政策有明确规定的,要切实采取措施,落实到位;对条件不具备,一时难以解决的要及时做好说服解释工作,真正做到群众反映的问题件件有着落、事事有回音。宇向东强调,要提高政治站位,在工作中要注重换位思考,严格履职尽责,依法依规、合情合理解决好群众反映的相关诉求,把各类矛盾化解在基层。

随后,宇向东来到阳信县内环西路高速口设置点和万华板业禾香板项目调研选址情况,听取相关情况介绍。宇向东指出,要研究利用好政策,积极做好对接沟通,争取上级部门支持。结合乡村振兴战略实施、新兴产业发展等工作,统筹考虑周边物流、旅游、交通发展情况,做到着眼未来、科学规划、合理布局。市政府党组成员王进东参加活动。

网友评论