网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年12月04日 20:37来源: 滨州传媒网作者:刘宇
查看数0

12月3日,市人大常委会党组理论学习中心组集中学习暨党组(扩大)会议召开。会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了《中共滨州市委关于巩固中央巡视反馈意见整改成效持续深化整改工作的通知》,学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神中整治形式主义、官僚主义的工作意见》和《党政领导干部选拔任用工作条例》,并传达学习了全省宣传思想工作会议精神。

就贯彻落实相关讲话和文件精神,市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄强调,要持之以恒抓好巡视、巡查问题整改,要集中整治形式主义、官僚主义问题,切实改进工作作风。

市人大常委会党组成员、副主任王立勇、傅成栋、吕德章,党组成员王春山出席会议;市人大常委会副主任刘凤列席会议。

网友评论