网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年12月05日 20:46来源: 滨州传媒网作者:赵宗  张松
查看数0

12月5日上午,市委副书记、市长宇向东到沾化区调研。

在沾化区下洼镇,宇向东会见了省“千名干部下基层”乡村振兴服务队成员,并与他们座谈交流。宇向东指出,要统一思想,提高站位,充分认识省派驻工作队的重要性,工作队成员要立足下洼镇,放眼整个沾化、滨州,发挥自身优势,谋划考虑好工作目标。要吃透上级精神,摸透当地实情,发挥来自不同部门不同岗位的优势,统筹各种资源,在任期内结合当地实际,改革创新,围绕冬枣产业、经略海洋,发挥资源优势,做好乡村振兴这篇文章。要严格纪律要求,吃苦耐劳扎实奉献,为工作开展提供政治保障,沾化区委区政府要做好后勤保障工作。

随后,宇向东来到沾化经济开发区建华管桩项目和城北工业园日科橡塑项目调研,并召开座谈会听取沾化区工作情况汇报。宇向东指出,今年以来,沾化区各项工作成就显著,进步明显。下一步要明确工作目标和重点措施,谋划好明年工作,争取开好头起好步。一要振奋精神,转变作风,创业争先。要有不甘落后的精神,看到自身的潜能、机遇、优势,进一步转变工作作风,增强使命感、责任感、危机感。二要科学谋划,确立目标,重点突破。要理清工作思路,确立目标任务,确定工作重点。三要发挥政策、区位、发展空间、海河、土地资源等优势,明确主攻方向,突出重点,找准切入点,将“双招双引”作为总抓手,把壮大实体经济作为重中之重来抓。四要夯实基础、城乡统筹、优化环境。五要扬长避短,培植财力,改善民生。要立足当前,放眼长远,坚决打好“三大攻坚战”,将纪律规矩挺在前面。发挥好党建引领作用,为明年工作开门红打好坚实基础。市政府党组成员王进东参加调研。

网友评论