网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年01月09日 20:44来源: 滨州传媒网作者:​  杨硕
查看数0

1月9日上午,滨州市举办新旧动能转换辅导报告会,邀请华为高级顾问李俊才作专题辅导报告。市委副书记、市长宇向东主持报告会,市政协主席张兆宏、市委各常委以及省“千名干部下基层”服务队成员出席。

李俊才围绕“解读华为管理实践,助力滨州战略布局”这一主题,从华为战略布局、华为变革、华为干部、华为创新4个方面进行了详细解读,报告思想前瞻、事例生动、内涵丰富。

宇向东在辅导报告会上指出,此次报告令人深思、给人启迪,对于我们认清当前宏观经济形势,提高驾驭发展的能力水平,都具有重要的指导作用。华为的成功实践充分证明,要想勇立时代潮头、站上市场之巅,就必须要持续不断的创新。

宇向东强调,当前我市新旧动能转换已经全面起势,坚持科技合作和自主创新并举,坚持引进人才和培养人才并重,充分发挥好改革开放、“双招双引”等“加速器”作用,持续激发内生动力,加快实现新旧动能转换,努力推动经济社会转型升级。特别是今天参会的企业家们,要积极借鉴华为的经验做法,增强战略思维、提高战略眼光,加大研发投入,提高创新能力,加强内部管理,不断提升企业的竞争力,推动企业成长壮大,为全面建设更高质量更高水平的小康滨州做出新的更大贡献。

出席报告会的还有:市人大常委会副主任,市政府副市长,市政协副主席,市法院院长、市检察院检察长,市人大、市政府、市政协秘书长及其他党组成员,市委、市政府副秘书长;各县市区委书记、县市区长,各市属开发区党工委、管委会主要负责同志;市直有关部门、单位主要负责同志以及有关企业家代表。

网友评论