网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年01月09日 20:44来源: 滨州传媒网作者:​史天成
查看数0

《代表委员风采专栏》今天报道市人大代表、三星集团董事长王明峰,市政协委员、阳信县妇联主席李廷兰的先进事迹。

在企业发展过程中,王明峰科学把控,精益管理,带领员工积极开展高端油脂及铝型材的创新研发生产工作。2018年,三星集团实现了航空航天、轨道交通、汽车型材、电子产品等多领域的突破性发展。

三星集团裕航特种合金装备有限公司常务副总经理   孟兆勇:在王明峰董事长的带领之下,我们三星集团铝产业有了突飞猛进的发展,可以说,三星集团已经成为邹平市铝产业发展的一支中坚力量,为当地提供了大量的就业岗位,同时促进了区域经济的发展。

在发展企业的同时,王明峰积极为企业员工解决实际困难,让更多的人找到发挥自己所长的平台。

三星集团员工  王佳颖:只要员工在工作岗位上作出了相应的贡献,那么我们就一定要把待遇给到位,也正是在王总的这种督促下,我们公司建立了非常良好的有利于我们普通员工的晋升机制。

发展成果惠及员工,产业振兴促进经济发展,王明峰不断关注市场动态,广泛听取和征求职工意见,主动融入乡村产业振兴之中,结合当地资源优势、人文条件及政策导向,发展地域经济,不断增强内生动力、发展活力和整体实力。

市人大代表  三星集团董事长  王明峰:我作为一名企业代表,要履职好代表的职责,经常的和干部员工、企业职工去沟通,使企业带来的成果、效益,使员工干部从生活方面、待遇方面给予一些提高,一些实惠,同时,给当地老百姓也带来好的实惠。

网友评论