网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年01月09日 20:44来源: 滨州传媒网作者:​  商建涛
查看数0

市政协委员、阳信县妇联主席李廷兰立足本职岗位,积极发挥示范带动作用,认真履行职能,积极建言献策,先后提出多项促进妇女创业就业的相关提案。李廷兰团结带领全县妇联组织,强化思想引领,深入实施“妇女创业、妇儿维权、妇女文明、妇女关爱、妇联发展”五项行动,特别在推动农村留守妇女居家就业方面,创新工作方式,积极搭建资金、就业及培训三个平台,为当地妇女工作的有效开展做出积极贡献。

市政协委员  阳信县妇联主席   李廷兰:作为一名政协委员  我将立足本职 履职尽责  在妇女所急  党政所需  妇联所能  三维交叉点上 找准妇女工作的最佳结合点  我在今后的工作中  深入实际  调查研究  更广泛和真实的  掌握社情民意  积极书写政协提案 为全市社会经济发展做出积极贡献。

网友评论