网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年01月10日 20:02来源: 滨州传媒网作者:​  范桢
查看数0

市政协常委、农工党滨州市委副主委、市药具管理站站长高玉君从事药具管理服务工作多年来,锐意创新,与时俱进,取得了落实计划生育政策与维护群众健康双赢。2015年,滨州市卫生、计生机构合并后,高玉君积极抢抓机遇,按照国家倡导的“互联网+”的大思路,把“互联网+药具”项目实施重点突破,基于“二代身份证”、二维码采集技术、物联网技术、大数据分析,研发出“滨州市国家免费药具智能发放服务平台”,推出了“智能发放、定点发放、移动发放、微信发放、支付发放、远程管理”六位一体十二个子模块相兼容的互联药具发放服务模式。

市政协委员 市药具管理站站长  高玉君:随着国家出台全面二孩儿生育政策,我市每年新出生人口大幅度上升。我们开展的新型发放服务项目破解了育龄群众生育后期避孕需求的困难,实现了市县乡村及育龄群众的互通互联。今后我将在卫生健康工作中,牢牢把握为人民健康服务的宗旨,努力提高育龄群众的生殖健康水平,积极营造和谐人口环境。

高玉君先后荣获全国人口和计划生育系统药具管理先进工作者,山东省经济建设先进个人,滨州市委、市政府先进工作者、滨州市五一劳动奖章,滨州市优秀政协委员等称号,并记个人二等功和三等功一次。作为一名政协委员,高玉君积极参政议政,为提高生育水平、缓解就医难、新旧动能转换献良策。
       市政协委员 市药具管理站站长  高玉君: 作为一名政协委员,我将时刻牢记一个核心,积极履行两个使命,今后站在新高度、服务新转型,展现新气象、实现新作为,为我市人口健康事业和社会经济发展建良言、出实招、干实事。

网友评论