网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年01月16日 20:34来源: 滨州传媒网作者:​杨硕   巴明辉
查看数0

首届“滨州最美警察”颁奖晚会1月15日举行。晚会举行前,市委书记、市人大常委会主任张光峰接见了11名首届“滨州最美警察”。市委副书记、市长宇向东出席颁奖晚会。

张光峰首先代表市委、市政府和全市人民向获得首届“滨州最美警察”的民警表示热烈祝贺,并通过他们向全市各级公安机关和广大民警、辅警表示感谢和敬意。张光峰指出,多年来,全市公安机关围绕中心服务大局,扎实开展打防管控等各项工作,全力维护了社会大局稳定,为平安滨州建设作出了巨大贡献。广大民警、辅警舍小家、顾大家,默默付出,为保障人民群众财产安全、维护社会公平正义撒下了辛勤的汗水,涌现出了许多先进人物和感人事迹。宣传部门要大力宣传他们的先进事迹。同时,希望大家珍惜荣誉、再接再厉,用实际行动展现公安工作的新气象新作为,再创新辉煌,为建设更高质量更高水平的小康滨州作出新的更大的贡献。

由市委宣传部、市公安局联合开展的首届“滨州最美警察”评选活动,经单位推荐、集中宣传、网络投票、组织评选等环节,共产生11名首届“滨州最美警察”和10名“滨州最美警察”提名奖。无棣县公安局交警大队副大队长刘国锋等11人获得首届“滨州最美警察”称号。

王晓娟、张延廷、孟晓雷、吕德章、赵永生、赵霞、侯学锋、王建安等参加相关活动。

网友评论