网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年01月21日 09:56来源: 滨州传媒网作者:刘鹏  吴秀成  王风刚  王杰
查看数0

山东齐鲁浩华食品科技有限公司日前举办主题高峰论坛,宣布推出“齐鲁浩华+订单农业”这一全新经营模式,并与冬枣专业合作社进行现场签约。此举旨在突破目前沾化冬枣产业的瓶颈,解决分散经营、土地流转、技术改良、标准化生产等政府难题,最终形成以农业园区为平台,以龙头企业为依托,以合作组织为载体,以共同利益为纽带,通过壮大农业园区,引导专业合作社带动农户参与的全新发展模式。

山东齐鲁浩华食品科技有限公司总经理 梁胜国:一个是帮助我们的枣农解决了种枣难、买枣难、价格低的问题。第二个对全国的消费者实现物有所值的模式,这个模式改变了原来枣农一家一户、单打独斗的状态,通过龙头企业带领真正的合作社运营,让我们冬枣产业走向了规模化、标准化、现代化的路子,同时,也把我们整个企业的标准通过这种模式,输出到枣农、种植端,也反馈到我们的各大平台的销售端,一二三产通过齐鲁浩华供应链实现高度融合。

网友评论